Container

Tema

Café 35

Qual o seu momento perfeito? Café 35 sempre presente em todos momentos.

Quer saber mais?

Busca

painel de controle

Campanha produtos 2106x474

COMPRE EM NOSSALOJA VIRTUAL

EMBALAGENS DE 250g

VOCÊ ESCOLHE A MOAGEM

R$ 34,90

Comprar

EMBALAGENS DE 250g

VOCÊ ESCOLHE A MOAGEM

R$ 34,90

Comprar

EMBALAGENS DE 250g

VOCÊ ESCOLHE A MOAGEM

R$ 34,90

Comprar

EMBALAGENS DE 250g

VOCÊ ESCOLHE A MOAGEM

R$ 34,90

Comprar

EMBALAGENS DE 250g

VOCÊ ESCOLHE A MOAGEM

R$ 34,90

Comprar

Campanha Interna 2106x254

SEJA UM BARISTA!

Siga Café 35

Todos os direitos reservados Café 35 | Grupo 35 - 2013

Política de Privacidade | Termos de Uso

Plataforma Portais Eletrônicos

DICA ESPECIAL CAFÉ 35

A diferença da água no café.

Para um bom café, uma boa água é fundamental. Todo o café é composto por 95% a 98% de água e por isso deve receber um carinho especial.
Utilize apenas água filtrada ou mineral, nunca da torneira. Água encanada é repleta de químicos como cloro que acabam modificando seu sabor.

Café traz mais saúde.

Consumir regularmente cafeina de maneira não excessiva, ou seja, dois ou três cafés por dia pode ajudar a reduzir o risco de morte por diversas doenças, e ajuda a regular doenças crônicas como diabetes ou problemas cardíacos.

Borra do café no seu jardim.

Além de se nos fornecer uma saborosa bebida, o café também ajuda no desenvolvimento das plantas. Misture a borra de café usada em um pouco de terra e despeje sobre as bases dos caules. Seu composto é ácido e irá ajudar na decomposição de elementos do solo melhorando sua qualidade.

  • "O café é a bebida que desliza para o estômago e põe tudo em movimento."

    (Honoré de Balzac)
  • "É mais fácil trocar de religião do que de café."

    (Georges Courteline)
  • "Quando nós bebemos café, as ideias marcham como um exército."

    (Honoré de Balzac)
  • "Atrás de toda mulher próspera... existe uma quantia significativa de café."

    (Stephanie Piro)
  • "Se você quer melhorar sua compreensão, beba café; é a bebida inteligente."

    (Sydney Smith)
  • “Se faz sentir, então faz sentido. Assim é o café.”

    (Desconhecido)

Depois de colhido, ele vai
para terreiros suspensos
para secar ao sol e ser
despolpado naturalmente,
sem intervenções industriais
ou de maquinários para
acelerar o processo.

No café Processo Natural
Café Cereja
todos os
processos são feitos a mão,
desde o plantio, colheita,
beneficiamento e torra.

Aftertaste longo lembrando
a rapadura, o mel e a ameixa.

Disponível em embalagens
de 250g, em grãos ou na
moagem que você preferir.

Catuaí Vermelho, original do
Alto Caparaó (1380 metros),
possui aroma de ameixa e uva
passa. Extremamente doce,
tem acidez cítrica licorosa e
corpo untuoso, com sabores
de frutas vermelhas passando
a passa, rapadura e caramelo.

Seu Aftertaste é prolongado
e prazeroso.

Disponível em embalagens
de 250g, em grãos ou na
moagem que você preferir.

Tupi Roxo, que vem
da Serra Negra, SP (1280
metros) com mais de 84
pontos obtidos na Specialty
Coffee Association of America
(SCAA) que se traduz em uma
acidez cítrica licorosa em um
corpo aveludado.

Favicon Atendimento Online Café 35